우철이의 수능을........

벌써 한해가 저물어가고

우철이가 준비해온 실력을 점검받는 시기가 되어가는 군요

모든 부모들이 그러하듯이 탁구공여사도 많이 긴장되고

걱정이 앞서겠지요.

그러나 본인이 노력한 만큼의 결실을 맺을 수 있도록

안식과 편안함의 제공이 절실한

시간이 될 것입니다.

늘 그러했듯이 그저 편하게

평소와 다름없이 차분하게 오늘을 잘 지낼수 있도록 하여주시고

아침에 편안하게 일어나 부담없는 식사를 하고

밝은 미소로 시험장에 향할 수 있도록 해 주시길......

좋은 결과 기대하고

최선을 다하길 소망해 봅니다. ^.^*

P.S : 신우철 좋은 꿈 꾸길...

+1
정보보호관리자 (작성자)
탁구공
형님~~! ♥^^♥
김장하러 형님 댁에 가신다더니 잘 다녀 가셨어요~?
서울 근처였으면 잠시 들르셔서 저녁이라도 한번 하실 것을...
일 하시느라고 힘드셨을 터이고~ 저희두 매일 주말마다 뭐가 그리도 바쁜지~ ^^;;
전화도 못 드렸네요~~ 죄송죄송^^;;
편챦으신 분 김장도 도와 주시고 역시 천사표 형님이시네요~~ ^-^b

어느새 거리나마 단풍이 곱던 나뭇잎들도 다 져버렸구~
엊그제는 아마도 첫눈이 온다더니 진눈깨비가 조금 내리다 말더라구요~~
강원도는 요즘 싸~한 진짜 겨울 날씨겠어요...
서울은 추워도 강원도의 공기처럼 맑고 푸르지가 못해서 인지...
그냥그래요... (삭막하고 재미없어요... Θ_Θㆀ)
눈이 내리는데도 거리의 차들과 복잡하고 지저분해진 도로의 차들만 빵빵댈뿐~
좋다고 날뛰는 멍멍개도 없구요... haha...
눈이 소복히 쌓인 예쁜 항아리들이나 멋있는 나무들도 주변에 별루 없답니다...

저희집 주변엔 온통 높고 높은 빌딩들이 갑자기 들어섰는데~
서서 하늘을 올려다보면~
온통 하늘을 향해 빼곡이 들어선 칼같은(??) 건물들만 빽빽해요...
저 높은 빌딩들 대신 멋있는 소나무들이나 좀 많이 심었으면 얼마나 좋겠어요...
물 맑고 공기 좋은 강원도의 형님이 부러버요!! ~^ε^~
오늘은 푸념이 많죠~~ㅎㅎ

오늘 푸념 하나더!!
수능 얘기는 하지도 마세요~(ㅠ.ㅠ)
단지 이 시절을 다 겪으신 형님들만이 존경스럽고 부러울뿐...
아직도 학벌중심인 대한민국에서 살려니까... (-_-メ)
이렇게 아이들과 학부모들이 고통과 아픔을 겪네요... (-.¥)
여기까지!! 오늘의 수다끝~!
형님~! 올 여름에 찍은 사진은 홈p에 올리기 좀 그러니까~
만나서 드릴께요!! 킥킥~(형님이 장난꾸러기 같이 나왔걸랑요 하하하^o^~♬)
그럼~~ 행복하게 잘 지내시구요~!
12월 모임에서 뵈요!!~ *(^-------^)*V!!
2021.02.15 03:19:05 답글
취소
XE1.11.6 Layout1.1.5