☆☆☆ 작은 아이와 노래를 들으며 ☆☆☆

◈ <오늘은>토요일^^*  작은 아이랑 노래를 들어요...♬

날씨는 좀 꿀꿀하지만

오랫만에 잊혀진 계절(박화요비)... 들으니 참 좋네요...

시월의 마지막 밤을...

그날의 쓸쓸했던 표정이

그대의 진실인가요...

잊혀져야 하는 건가요...

언제나 돌아오는 계절은

나에게 꿈을 주지만

잊을 수 없는 꿈은 슬퍼요...

▶친구란 참 좋은것 같아요...  :oops:  

오랫만에 만나도 언제나처럼 예전의 우리로 돌아갈 수 있죠...

이 세상을 살아가면서 어렵고 힘들 때  :evil:

진정으로 위로해주고 걱정해 주는 친구가 있다는건

정말 부자가 된 것처럼 기분 좋은 행운이죠^^*  :roll:

나 자신 먼저가   :arrow:  누구에게든

정말 좋은 친구가 되도록 노력해야겠어요  :!:

▶HTML 열씨미 배워서 배경이랑 음악 넣어봐도 안되네요...

다른곳에서는 실행하는데 왜 이곳에서는 안되나요...

그리고 글씨색도 다양하게 내고 싶은데

색상표도 찿아보니 나오는곳이 없구... 잘 모르겠어서

그나마 아는것도 단순한 색 외에는 안돼요...

슬퍼요  :cry: -,-;;;  

취소
XE1.11.6 Layout1.1.5