△△△ 남은 달력 한장 △△△

★12월 1일이예요 오늘이...

"아니 벌써~~~"

마지막 남은 달력 한 장

썰렁하기도해라...

참, 그래도 아침 햇살이 아주 좋던걸요 ~_~

바람은 좀 불었지만-

지는 저녁 노을도 아름답구요...

마무리를 잘 해야 한다고 하던데...

전 이제 시작이거든요~

뭐가 시작이냐구요? (^.^**))~

아이들 방학이 이 집순이 아줌마에겐 <시작>이랍니다!

큰놈은 중3이 되구요,

작은 딸래미는 중1이 된답니다...

한창이지요?

→ 아직 멀었다는 뜻

→ 해야 할 일이 아직 많다는 뜻

→ 중요한 일은 이제부터라는 뜻

임무를 충실히 수행하고 나서는 내가 하고 싶은것만 해야쥐! ^^*

글쎄요, 제가 뭐 대단한 것이야 하겠습니까만은...

아직도 꿈은 있지요 ㅋ_ㅋ

슈퍼우먼은 안되더라도 말입니다요 ^-^ⓥ

저같은 아줨마는 뭘 하면 잘 할까요??? @_@

고민입니다... -,-;;;

천천히 잘 생각해서 꼭 해 내야쥐!!!

영원한 백조로 남지 않을 작정입니다.

여러분도 끝까지 화이팅하셔서

하고 싶었던 일 꼭 해내시구요~~~

속이 꽉차고 알찬 12월 만드세요!!!

자, 그럼~ 힘내자 힘!힘!

아자! 아자! 아~~~자! *(^__________^)*;;;

취소
XE1.11.6 Layout1.1.5