와! 눈온다~~~ *(^---------^)*

아침에 비가 왔는데...

지금은 꽤 많은 눈이 펄펄~ 내려요! ^^*

올해엔 유난히 눈 구경하기가 힘들어서인지

눈이 오니까 괜히 마음이 들뜨네요???

오늘은 할 일이 많은 날인데도

어쩐지 아침에는 음악이 듣고 싶어서 부지런히 일하고 컴퓨터 켜요~

욕심을 버리고 마음을 비우니까

몸무게가 한결 가벼운게 지내기 아주 행복해요 ⓥ^^ⓥ!

더불어 살고 더불어 나누고 더불어 견디고~~~

낼은 시어머님 생신모임이 있는 날이예요.

맏며느리인 제가 음식준비해서 온가족이 모두 모이겠죠?

솜씨는 얼마 안되지만 가족들과 모두들 오랫만에 같이 한다는것이

즐거운 일이고 바로 행복한 일이지요~ ^-^)/★

그때그때 최선을 다한다는것이

바로 가장 행복하게 사는 비결인것 같아요~

이 마음이 이 행복한 넉넉함이 언제나 지속되기를...

조금 가난하고 때로는 힘들어도

또다시 새로운 날이 온답니다.

마음을 바꾸면 되어요~

여러분도 한번 해보세요!!!

그리고 어떠한 환경에서든 할 수 있는 최선을 다해서

그 마음을 다하면 무슨 일이든 다 이루어낼수 있다는 것!

자신감을 가지시고~ 실천해 보세요!

오늘 도전해 보는 하루가 되세요~~~*(^-----------^)*

취소
XE1.11.6 Layout1.1.5